Ho 36 (no), 37(ancora per poco), ormai 38, anzi quasi 39 anni e coltivo da sempre l'innata passione per la cucina. Ho studiato, sperimentato e seguito corsi di cucina presso diverse scuole tra cui “Il Gambero Rosso” e “A tavola con lo Chef”.
Farò un sopralluogo nella tua cucina per verificare le attrezzature, costruiremo insieme il menù più adatto, concorderemo il giorno e verrò a casa tua per preparare le portate che hai deciso di offrire ai tuoi ospiti e al termine della cena, ti riconsegnerò la tua cucina pulita ;)
Farò un sopralluogo nella tua cucina per verificare le attrezzature, costruiremo insieme il menù più adatto, concorderemo il giorno e verrò a casa tua per preparare le portate che hai deciso di offrire ai tuoi ospiti e al termine della cena, ti riconsegnerò la tua cucina pulita ;)
Andrò personalmente a comprare gli ingredienti migliori per il tuo menù, il servizio è gratuito! E se hai voglia di imparare a mettere “le mani in pasta” ... Organizziamo corsi monotematici a casa tua!
La mia proposta
consiste in un modo diverso di approcciare con una diversa prospettiva al gusto
e al mangiare. Siamo abituati ad andare al ristorante soprattutto qui a Roma;
negli ultimi anni è aumentata considerevolmente la percentuale di persone
“attente” a quello che mangiano e, al di là delle mode del momento, anche
esigenti e curiose rispetto agli innumerevoli abbinamenti che la cucina
permette! Indubbiamente questo tipo di curiosità gastronomica è direttamente
proporzionale al costo, più si cercano ristoranti “creativi” e più il conto è
salato! Ovviamente generalizzo per motivi di spazio e tempo ed ora arrivo al
punto. Attraverso l’utilizzo del cuoco a domicilio si può cercare di
sperimentare nuovi gusti, nuovi abbinamenti, all’interno della propria
casa…godendo delle comodità e delle abitudini “familiari” senza rinunciare ad
un attento servizio
In realtà non si
tratta di un discorso economico, perché il cuoco a domicilio non è un sostituto
del ristorante, sono due tipologie di servizio differenti e difficilmente
paragonabili, si tratta di “cultura”e di abitudine. Non si è abituati ad
avere uno sconosciuto in casa che apre il nostro frigorifero, la nostra
dispensa, utilizza le nostre pentole, si tratta di avere la curiosità di
offrire un servizio diverso e molto personalizzato ad una persona o gruppo di
amici che si intende invitare a cena, si tratta di avere libertà nel concordare
il menù insieme. Le personalizzazioni dell’evento che si è deciso di realizzare sono
innumerevoli, si possono effettuare anche
degli stampati del menù della serata da lasciare agli ospiti, si tratta di
poter sbirciare il cuoco mentre prepara, si possono realizzare dei segnaposto
fatti a mano esclusivi per quella serata. Le stesse persone che hanno mangiato
possono poi organizzarsi a casa di qualcuno e insieme studiamo dei corsi ad
hoc, si possono fare dei corsi genitori/figli insieme. Insomma c’è un mondo di
cose che un cuoco a domicilio può fare e sono tutte esclusivamente
personalizzate x ogni singolo cliente.
Per me è una
passione ed un gioco “serio”, cerco continuamente di effettuare nuovi corsi e
di perfezionarmi, le ricette scritte nel sito sono solo un assaggio di tutto
ciò che è realizzabile anche perché la mia curiosità mi spinge continuamente a
provare e sperimentare diverse misture, nuove spezie…
Segui il mio blog o la mia pagina facebook e contattami sarò felice di farti conoscere la cucina del Piccolo Chef!
A presto
Manolo
Nessun commento:
Posta un commento